
Appareils et accessoires
Risotto zafferano e luganega
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)300 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
739 kcal /
3091.5 kJ
Protides
24 g
Lipides
44.1 g
Glucides
65.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
1347.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie