Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.6 183 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 739 kcal / 3091.5 kJ
Protides 24 g
Lipides 44.1 g
Glucides 65.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 1347.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...