Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.5 144 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di acqua
    820 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto affumicato a listarelle
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 438 kcal / 1832.6 kJ
Protides 14.1 g
Lipides 12.8 g
Glucides 65 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 390.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...