
Appareils et accessoires
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm)180 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
438 kcal /
1832.6 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
12.8 g
Glucides
65 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
390.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie