Risotto ai peperoni e curry

Risotto ai peperoni e curry

4.2 277 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    200 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
    320 g
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413 kcal / 1728 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...