Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.7 446 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di asparagi verdi puliti
    350 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • scalogno in quarti
    1
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 627 kcal / 2623 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 33.3 g
Glucides 67.5 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...