
Appareils et accessoires
Risotto con crema di asparagi
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1350 g
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti350 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
scalogno in quarti1
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
627 kcal /
2623 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
33.3 g
Glucides
67.5 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie