
Appareils et accessoires
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)250 g
-
di chicchi di farro (cottura 10 minuti)300 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
514 kcal /
2150 kJ
Protides
18 g
Lipides
27 g
Glucides
53 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie