Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.3 207 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
    150 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
    250 g
  • di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514 kcal / 2150 kJ
Protides 18 g
Lipides 27 g
Glucides 53 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...