Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 127 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.7 g
Calories 2736 kJ / 654 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 2.1 g
Glucides 92.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...