La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 97 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
    2 cucchiai
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pomodori pelati
    125 g
  • di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
    125 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 389 kcal / 1627 kJ
Protides 16 g
Lipides 14 g
Glucides 53 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...