
Appareils et accessoires
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire2 cucchiai
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
-
di pomodori pelati125 g
-
di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)500 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi125 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
389 kcal /
1627 kJ
Protides
16 g
Lipides
14 g
Glucides
53 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie