Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 141 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingrédients

Pesto di zucchine
  • di zucchine a rondelle
    250 g
  • di pinoli
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    15
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di pomodorini e gamberi
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • pomodori ciliegino a metà
    5
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    400 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di pasta fresca tipo bigoli
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 632 kcal / 2644 kJ
Protides 30 g
Lipides 30.8 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...