Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 159 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingrédients

Pesto di zucchine
  • 250 g di zucchine a rondelle
  • 40 g di pinoli
  • 15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 40 g di vino bianco secco
  • 400 g di pasta fresca tipo bigoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 2644 kJ / 632 kcal
Lipides 30.8 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...