
Appareils et accessoires
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingrédients
Pesto di zucchine
-
di zucchine a rondelle250 g
-
di pinoli40 g
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate15
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 pizzico
Sugo di pomodorini e gamberi
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
pomodori ciliegino a metà5
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti400 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di pasta fresca tipo bigoli400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
632 kcal /
2644 kJ
Protides
30 g
Lipides
30.8 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie