Manzo con olive e peperoni

Manzo con olive e peperoni

4.0 177 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 50 g di olive nere denocciolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.7 g
Calories 1669 kJ / 399 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 0 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...