Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min