Paccheri con sugo e ricotta di pecora

Paccheri con sugo e ricotta di pecora

4.5 78 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.2 g
Calories 1638 kJ / 391 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 2.6 g
Glucides 62.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...