Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 123 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di timo fresco le foglioline
    1 cucchiaino
  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cuori di carciofo
    200 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di pasta tipo penne
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 376 kcal / 1573 kJ
Protides 10 g
Lipides 13.7 g
Glucides 56.8 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...