
Appareils et accessoires
Ravioli con salsa di zucchine
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine a pezzi (2 cm)300 g
-
di pepe nero macinato fresco1 cucchiaino
-
di pasta fresca, tipo ravioli300 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati5
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate2 - 3
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
384 kcal /
1607 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
15 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... zucchine!
10 Recettes
Italie
Italie