Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min