Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min