
Appareils et accessoires
Melanzane ripiene
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pancetta a cubetti100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa80 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di basilico fresco, lavate ed asciugate5 foglie
-
melanzane2
-
di carne trita di maiale300 g
-
di vino bianco60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato + q.b. per spolverizzare60 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
516 kcal /
2159 kJ
Protides
29 g
Lipides
37 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette per l'estate
12 Recettes
Italie
Italie