Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 151 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.4 g
Calories 2510 kJ / 600 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...