Appareils et accessoires
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di funghi porcini secchi, a fette150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1535.8 mg
Protides
14.5 g
Calories
2043.4 kJ /
488.4 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I nostri valori
30 Recettes
Italie
Italie
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle ai funghi
1ωρ.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ωρ. 25 λεπτ.
Tagliatelle ai funghi
1ωρ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bavette con scampi all'arancia
15 λεπτ.
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 λεπτ.
Amatriciana con cozze
55 λεπτ.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 λεπτ.