Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 38 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    150 - 200 g
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 488.4 kcal / 2043.4 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 59.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1535.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...