
Appareils et accessoires
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)250 g
-
di spaghetti320 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Protides
23 g
Lipides
19.3 g
Glucides
28.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
703.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie