Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 101 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di fettine di vitello
    500 g
  • di erba cipollina fresca spezzettata
    10 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di funghi porcini freschi o congelati
    300 g
  • di acqua
    250 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 247 kcal / 1033 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 14.3 g
Glucides 0.4 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...