Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.6 120 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.1 g
Calories 1033 kJ / 247 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2.2 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...