
Appareils et accessoires
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di fettine di vitello500 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di funghi porcini freschi o congelati300 g
-
di acqua250 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
14.3 g
Glucides
0.4 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza sale, con gusto
10 Recettes
Italie
Italie