Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min