Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.1 122 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 1598 kJ / 382 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 4.5 g
Glucides 67.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...