
Appareils et accessoires
Fusilli e melanzane
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili40 g
-
di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca380 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
15.1 g
Glucides
70.8 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori dell'orto
10 Recettes
Italie
Italie