Fusilli e melanzane

Fusilli e melanzane

3.9 102 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle rosse a rondelle sottili
    40 g
  • di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
    300 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
    380 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 15.1 g
Glucides 70.8 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...