Versions compatibles
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 100 g di pomodorini in quarti
- 180 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min