
Appareils et accessoires
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi denocciolate a metà8
-
olive nere denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
620.3 kcal /
2595.4 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
73.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
1560.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie