Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 19 g
Lipides 17 g
Glucides 68 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...