Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 98 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 467.5 mg
Protides 21.1 g
Calories 1917.6 kJ / 458 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...