Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.2 88 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di asparagi verdi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • pomodori ciliegino in quarti
    4
  • fiori di zucca puliti e a listarelle
    6
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 458 kcal / 1917.6 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 9.5 g
Glucides 68.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...