
Appareils et accessoires
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo conchiglie350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
9.2 g
Glucides
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie