
Appareils et accessoires
Gnocchi al pomodoro
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di zucchero2 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
49 kcal /
2067 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
12.6 g
Glucides
75.9 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Tutti a tavola!
14 Recettes
Italie
Italie