Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.6 133 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso (optionnel)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 4 foglie di basilico fresche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.9 g
Calories 2067 kJ / 49 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 4.4 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...