Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.7 123 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 49 kcal / 2067 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 12.6 g
Glucides 75.9 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...