Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 37 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca al basilico
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
    20 g
Sugo di pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso

Infos nut. par 1 porzione

Calories 503.5 kcal / 2106.5 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 22.2 g
Glucides 64.8 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...