Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne ai funghi
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h