Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 min
Frittelle di carciofi
45 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h