Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Lasagna autunnale
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min