Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 95 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di salsiccia fresca a pezzi
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi champignon freschi, a fette
    500 g
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
Protides 57.8 g
Lipides 87.1 g
Glucides 130.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 35 g
Sodium 2173.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...