Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a cubetti
    70 g
  • di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
    800 g
  • di vino bianco
    80 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    350 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di menta fresca
    10 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 441.3 kcal / 1846.3 kJ
Protides 41.2 g
Lipides 28.1 g
Glucides 6.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 722.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...