Gnocchi al ragù

Gnocchi al ragù

4.4 38 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di acqua
    2000 g
  • di farina tipo 00
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
Ragù di carne
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolle dorate in quarti
    170 g
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
    80 g
  • di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
    600 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino raso

Infos nut. par 1 porzione

Calories 606.8 kcal / 2538.8 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 19 g
Glucides 78.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 1078 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...