Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 29 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Pappardelle
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1052.4 mg
Protides 44.2 g
Calories 2987 kJ / 714 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 63.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...