![Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f36a2872d158f235975e73c878bce846/Derivates/18f299cca2aaa784e1041672dfcade26875a9d67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Recettes alternatives
Lumachine in rosso
1h 40min
Trippa alla romana
2h
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Ragù bianco
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Gnocchi al ragù
2h 10 min