Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di ceci, secchi
- acqua, q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 1307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Formaggio alle noci
20h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min