Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 504.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Crema di melanzane
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6sa
Ceci in umido
1h 30min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Fave in umido
1 Std.
Pettole pugliesi
3h