Insalata di farro e pollo

4.7 326 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 ½ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di petto di pollo
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 20 g di pinoli
  • 200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 1915 kJ / 458 kcal
Lipides 19 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...