Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 268 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    100 g
  • cipolla a fettine
    ½
  • scalogno
    ½
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
    400 g
  • di polpa di zucca a fettine
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    200 g
  • uova
    2
  • di burro
    20 g
  • pangrattato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 384 kcal / 1606.8 kJ
Protides 20.4 g
Lipides 25.2 g
Glucides 20.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 764.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...