
Appareils et accessoires
Gattò di zucca e patate
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di Emmental a pezzi100 g
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
-
cipolla a fettine½
-
scalogno½
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di polpa di zucca a fettine400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte200 g
-
uova2
-
di burro20 g
-
pangrattato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
384 kcal /
1606.8 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
25.2 g
Glucides
20.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
764.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Novembre delizioso
5 Recettes
Italie
Italie