Gattò di zucca e patate

Gattò di zucca e patate

4.6 292 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi
  • ½ cipolla a fettine
  • ½ scalogno
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate pelate e a fettine (0.5 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a fettine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • pangrattato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 764.5 mg
Protides 20.4 g
Calories 1606.8 kJ / 384 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...