Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Puré aromatico di zucca
40min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagne di zucca
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min