![Salsa di peperoni in conserva Salsa di peperoni in conserva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C5C3589-7A2E-4943-8C39-02707D19F055/Derivates/DE733896-1CF3-4AA8-9E72-75947B41A027.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Patè di peperoncini
30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Crema di melanzane
50 Min
Pesto di prezzemolo
10 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min