Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 77 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.1 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 18.4 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...