Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crema di melanzane
50min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Patè di peperoncini
30 Min
Ragù di funghi
1h 10min