Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 92 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.1 g
Calories 1142 kJ / 273 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.6 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...