Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 87 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 273 kcal / 1142 kJ
Protides 25.1 g
Lipides 18 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...