
Appareils et accessoires
Trippa alla parmigiana
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
273 kcal /
1142 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
18 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trippa
5 Recettes
Italie
Italie