
Appareils et accessoires
Lenticchie e salsiccia
Prép. 10min
Total 2h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carota a pezzi (2 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi (2 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua250 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
558.4 kcal /
2336.2 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
34.1 g
Glucides
36.7 g
Fibre
9.8 g
Sodium
1010.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura lenta
5 Recettes
Italie
Italie