Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Sugo al tonno
45min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min