Ragù di funghi

Ragù di funghi

4.4 126 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco interi e lavati
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
    300 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pepe nero in polvere (optionnel)
    2 pizzichi
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di zucchero
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 129 kcal / 540 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 10.9 g
Glucides 4.4 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...