
Appareils et accessoires
Ragù di funghi
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco interi e lavati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi300 g
-
di vino bianco50 g
-
di pepe nero in polvere (optionnel)2 pizzichi
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
129 kcal /
540 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
10.9 g
Glucides
4.4 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ragù
5 Recettes
Italie
Italie