Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

4.7 227 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • peperoni di medie-piccole dimensioni
    4
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di cipolle
    30 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • uova
    2
  • di pangrattato
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413 kcal / 1728 kJ
Protides 35 g
Lipides 23.9 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...