
Appareils et accessoires
Peperoni ripieni di carne
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
peperoni di medie-piccole dimensioni4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)100 g
-
di cipolle30 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)30 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)300 g
-
uova2
-
di pangrattato40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
413 kcal /
1728 kJ
Protides
35 g
Lipides
23.9 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese agosto
12 Recettes
Italie
Italie

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie