
Appareils et accessoires
Costine in umido
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle dorate in quarti150 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di costine di maiale (8 pezzi circa)800 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro130 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
459 kcal /
1920 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
37.8 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie