![Brutti ma buoni di patate Brutti ma buoni di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33FBE45-F110-48A3-8083-30DA116D1334/Derivates/C8B5B95F-BD3F-4D6B-B066-A7E21A8C8B5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Gratin di patate
50min
Pane maritato
30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone croccante
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Polpette di mortadella
20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min