
Appareils et accessoires
Brutti ma buoni di patate
Prép. 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di patate a fette sottili (0.5 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipollotto a metà40 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglioline
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
211 kcal /
883 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
11.9 g
Glucides
16.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie