Ragù di tonno fresco

Ragù di tonno fresco

4.6 111 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 foglie di basilico fresco intere e lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.3 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 18.7 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...