Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 252 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    10 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di vino bianco
    100 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 318 kcal / 1330 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 26.1 g
Glucides 0.1 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...