Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 265 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.7 g
Calories 1330 kJ / 318 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 0.1 g
Glucides 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...