Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 93 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 505.3 kcal / 2113.5 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 21.7 g
Glucides 66.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 388.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...