
Appareils et accessoires
Carciofi ripieni
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
carciofi interi5
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di pecorino25 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di pangrattato20 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di acqua450 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
135 kcal /
565 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
7.8 g
Fibre
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Carciofi!
5 Recettes
Italie
Italie