Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con scampi al limone
20 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Crema di scampi
1h 30 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Scampi alla busara
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min