Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Brodo di gallina
4h 10min
Yogurt alle pesche
12 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Yogurt con latte condensato
12h 10 min
Brodo di manzo
3h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min