Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Macedonia sottovuoto
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Nido di polpette
2h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crostoni saporiti
35 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min