
Appareils et accessoires
Polpette al sugo in vasocottura
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 vasetti
Ingrédients
Polpette
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di carne trita mista350 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di passata di pomodoro320 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 vasetto
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
20.7 g
Glucides
6.4 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vaso cottura
10 Recettes
Italie
Italie