![Risotto alla Parmigiana Risotto alla Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234C9276-89A3-4B4E-A4D0-EA81AEA54F58/Derivates/F19158FB-218D-46BA-B30D-2A711112ECC0.jpg)
Versions compatibles
Risotto alla Parmigiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Insalata di riso
1 Std.
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Pollo al forno con verdure e patate
Keine Bewertungen
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Keine Bewertungen
Riso alle verdure con carne
50 min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min