Versions compatibles
Risotto alla Parmigiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Arrosto di spalla di agnello
3ωρ.
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min