Versions compatibles
Risotto alla Parmigiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto al pomodoro
40min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto autunnale
50min