Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optionnel)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2783 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 478 mg
Recettes alternatives
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia a bastone
5 godz.
Schiacciata mediterranea
1h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 godz.
Impasto base per pane
1h
Focaccia primavera
3h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min